গার্লফ্রেন্ডের সাথে একান্ত মূহুর্ত কাটানোর সময়ে তার মার কাছেই ধরা খাইছি! এখন কি করব বুজতে পারতেছিনা! আর আমার সামনে ইন্টার পরীক্ষা, বিয়ে করা তো কোন মতেই সম্ভব না! এখন কি করবো? পরামর্শ চাই প্লিজ!

মেয়ের মায়ের কাছে সরাসরি দুজই মাফ চেয়ে নিন। যদি মেয়েটিকে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে নিজের পায়ে দাঁড়ানোর তাকেই বিয়ে করবেন বলে নির্ভুল আশ্বাস তাদের পরিবারকে দিন।মেয়েটির জীবন নষ্ট করবেন নাহ।

আপনি যদি গালফ্রেন্ডকে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে নিশ্চই তার সাথে বিয়ে করতে কোন সমস্যা হবেনা| তাই তার মা থেকে পরিক্ষা শেষ হঔয়ার আগ পর্যন্ত সময় চান|