আমি BBA 1st year পড়সি, আমি আউটসোর্সিং এর কাজ শিখতে চাই। গ্রাফিক্স ডিজাইন এর কাজ শিখতে চাই,, ভাল কিছু প্রতিষ্ঠান এরনাম।। ধন্যবাদ
Mdnurnabi

দৈনিক খবরের কাগজগুলুতে চোখ রেখে আপনি দেখতে পারেন কোন প্রতিষ্টানগুলু outsourcing শেখায়।তারপর ঐ প্রতিষ্টানগুলু বিষয়ে ভালো করে খোঁজখবর রেথে আপনি আপনার পছন্দের প্রতিষ্টানে এ প্রবেশ করুন।তাড়াতাড়ি কোন কাজ ভালো নয়।তাই বিচার বিবেচনা করে প্রতিষ্টানে ভর্তি হোন।কারন সব প্রতিষ্টানই তার মান ধরে রাখার জন্য প্রতিনিয়ত প্রতিযোগিতার মধ্যে থাকে।

বাংলাদেশ যুব উন্নয়ন প্রশিক্ষন কেন্দ্র, যাত্রাবাড়ি, ঢাকা

ঘরে বসে অনলাইন এ ভাল পরিমাণ টাকা ইনকাম করতে ফ্রিল্যান্সিং/আউটসোর্সিং ট্রেনিং করুন। ট্রেনিং চলবে বাংলাদেশের টপ ফ্রিল্যান্সার রজত চক্রবর্তী এর তত্ত্বাবধানে, যিনি বিভিন্ন ফ্রিল্যান্সিং সাইট এ ৮০০ এর উপর প্রোজেক্ট সম্পন্ন করেছেন এবং BASIS Outsourcing Award 2013 প্রাপ্ত। আমরা প্রতি শুক্রবারে ২ টা ব্যাচ এ ট্রেনিং করায়। আসন সংখ্যা সীমিত। তাই এখনই আপনার নাম নিবন্ধন করুন। যে সকল বিষয় শেখানো হবেঃ- ১. কিভাবে কাজ শুরু করবেন। ২. কিভাবে প্রোফাইল তৈরি করব। ৩. কিভাবে কাজের জন্যে আবেদন করবেন। ৪. লাইভ প্রোজেক্ট টিউটোরিয়াল দেখান হবে। ৫. ভিডিও টিউটোরিয়াল প্রদান করা হবে। ৬. কিভাবে যোগাযোগ করবেন। ৭. কাজ পাবার গোপন বিষয়গুলো আলোচনা করা হবে। ৮. সমস্যা সমূহ সমাধান করার উপায় দেখানো হবে। ৯. কোন ওয়েব সাইট এ কাজ ভাল পাবেন। ১০. কিভাবে টাকা উত্তোলন করবেন। ১১. এছাড়াও আপনাদের বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দেয়া হবে। নাম নিবন্ধন করতে যোগাযোগ করুনঃ- ০১৮১৬৭০১৮৯৭ www.freelance-career-builder.com শেখ মঞ্জিল, রোড- ২, ব্লক– ডি, হাউজ- ৮, কলওয়ালা পাড়া, মিরপুর- ১, ঢাকা- ১২১৬