আমি এবার বিঙ্গান বিভাগ হতে দাখিল পরীক্ষা দিতেছি , কিন্তু আমি জানি না যে কয়টায় এপ্লাস পেলে গোল্ডেন , সাধারণ এপ্লাস এবং অতিরিক্ত বিষয়ে এপ্লাস পেলে বা না পেলে কি হবে ? আর সর্বনিম্ন কয়টায় এপ্লাস .গ্রেড , এমাইনাস পেলে এপ্লাস ? বিস্তারিতভাবে আমাকে জানাবেন ।প্লীজ যারা ভালো জানেন তারা উত্তর দিন ।

গোল্ডেন পেতে হলে সব বিষয়ে আপনাকে A+ পেতে হবে আর সাধারন +পেতে হলে ঐচ্ছিক বিষয় সহ ৬ টি A+ পেতে হবে।আর সব বিষয়ে A পেতে হবে একটা বিষয়ে, A- হলে আপনি A+পাবেন না।

Masumakonda

ভাই যদি সবগুলোতে এ+ পান তাহলে আপনি গোল্ডেন এ+ পাবেন। আর যদি একটাতে এ+ বাদ থাকে তাহলে শুধু এ গ্রেড পাবেন।

আপনি যদি চতুর্থ বিষয়ে এ+ নাও পান তবুও আপনি গোল্ডেন পাবেন।