কোনো কিছু খাওয়া শুরু করলেই কাশি শুরু হয়, কারন ও প্রতিকার চাই

খাওয়ার আগে একটু পানি না হয় এক চিমটি লবন খেয়ে খেয়ে তারপর অন্য কিছু খাবেন।কারন খাওয়ার আগে লবন বা পানি খেলে আপনার ভিতরের অঙ্গগুলো খাওয়ার জন্য প্রস্তুত হয়।আর হ্যা কখনো ধুলো ময়লা যুক্ত স্থানে থাকবেন না কা কাজ করবেন না আর যদি একান্তই করতে হয় তাহলে মাস্ক পরে নিবেন। আর একান্তই বেশি হলে বলবো দেরি না করে ডাক্তার দেখান।

Masumakonda

আপনি চ্যাবন প্রাস নিয়মিত খেতে পারেন। আসা করি আর কাশি হবেনা।