symphony go fox f 15 এই মডেলের ফোনটা।আগে এরকম হয়নি আজ প্রথম।এর কারন কি হতে পারে।

রিসেট দেন।ঠিক হবে আশা করা যায়।রিসেট দিলে ফোনের সব কেটে যাবে

Opponar mobile ar matherbord durbolhoy gachay.Opponi mobile restart dan Or Falsh maran. asha kori ai shomossa shomadan hoby.

আপনি ব্রাউজার পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।

আপনার সেটের যার্ম ফুল হয়ে গেছে সম্ভবত এজন্য এরকম করছে। অথবা ফোন মেমোরীতে অধিক সফ্টওয়ার রয়েছে তাই এরকম হচ্ছে। তাছাড়া ব্রাউজার পুরাতন হয়ে গেলে এরকম হয়। এজন্য আপনি নতুন ব্রাউজার ডাউনলোড করুন হয়তো সমস্যা আর করবে না।