আমি এটা নিয়ে সন্দেহের মধ্য আছি ৷আমাকে এই বিষয়টি অভিহিত করলে খুশি হব৷
avir

সাধারণত সর্দি কাশি হলে প্রথম অবস্থায় ঔষুধ সেবন না করাই ভালো, সর্দি কাশি হলে আদা, তেজপাতা, দারুচিনি, দিয়ে ভালো ভাবে রং চা খেলে তা উপশম হয়, সরিষার তেল, পেঁয়াজ দিয়ে ঝালমুড়ি খেলে সর্দি ভালো হয়। পরবর্তীতে সর্দিকাশি ভালো না হলে এন্টিহিস্টামিন এবং এন্টিটাসিভ জাতীয় ঔষুধ কয়েকদিন খেলেই এ রোগ সেরে যায় আর তখনই এটা দরকার এবং উপকারী।