আমি 2012 সালে এসএসসি পাস করেছি তার পর বিদেশে গিয়েছিলাম এখন 2016 সালে এইচএসসি তে কী ভতি হতে পারবো

হ্যা আপনি অনিয়মিত ছাত্র হিসাবে ভর্ভি হয়ে আবার পড়াশোনা শুরু করতে পারবেন।

আপনে র্ভতি হতে পারবেন তবে আপনে যুদি কোন কজ করেন তাহলে উনমুক্তে পরাশুনা করতে পারেন এতে আপনের ওলাভ পাশা পাশি পড়াও হলো মাসে ৪ দিন ক্লাস মাত্র কাজও করতে পারলেন।

KhanHanif

আবার পড়ালেখা শুরু করতে চান সেটা খুব ভালো আপনি চাইলে কারিগরি শিক্ষা বোর্ড এর অধীনে উচ্চ মাধ্যমিকে বিএম কোর্সে ভর্তি হতে পারেন। নাহলে উন্মূক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ভর্তি হতে পারেন, ধন্যবাদ।