আমি 2014 সালে এসএসসি পাস করেছি মধ্য আর ভতি হয় নাই এখন 2016 এইচএসসি ভতি হয়ে পাস করার পর আনাস ভতি হতে পারবো
Md Ashif

আনাস নয় অনার্স বলতে চেয়েছেন হয়তো। . হ্যাঁ, অবশ্যই ভর্তি হতে পারবেন

হা পাবোন ফরম পুরনের সময় তিনটি সাল দেয়।এবার যারা আনার্স এ ভর্তি হয়েছে তারা পেয়েছে ssc 2013,12,11 এবং hsc 2015,14,13।তেমনি আপনি পাবেন ssc ২০১৬,১৫,১৪ এবং hsc পাবেন ২০১৮'১৭,১৬।তবে আপনি এই বছর যদি hsc তে ভের্তি না হন বা hsc তে ফেল করেন তবে কোন সুজুক নেই।