আমি ২০১৪ সালে ভোটার আইডি কার্ডের সকল কাজ সম্পূর্ণ করি , যেমন ছবি তোলা আরও যাবতীয় কাজ গুলো ঠিকঠাক ভাবেই করেছি । কিন্তু আমি আমার কার্ড এখনো পাই নাই এখন আমি কী করবো ?
mpratanhili

অপেক্ষা করুন।আগামী জুন-জুলাই মাসের মধ্যেই পর্যায়ক্রমে পেয়ে যাবেন।

MMHRayhan

আপনার কাছে ফরম টা আছে এবং আপনার জন্মনিবন্ধ হাতে নিয়ে ১৬১০৩ কল দিয়ে ৯ চাপলে কাষ্টমার ম্যানাজার আপনার সাথে কথা বলবে,আপনি জানতে চাইবেন আপনার NID নাম্বার। তার পর NID নাম্বার নিয়ে services.nidw.gov.bd/voter_center গিয়ে রেজিস্ট্রিশন করে সাময়িক NID পেতে পারেন।