কল করুন ৪০০০ কল থাকাকালীন ৫ প্রেস করুন এবং আপনি যেটি ডিলিট করতে চান সেটি শুনতে পারবেন তখন নির্দেশনা অনুযায়ী ডিলিট করুন।

BidhanDey

আপনার ফোনটি যদি এন্ড্রয়েড চালিত হয়, তবে আপনি জিপি এপ টি প্লে স্টোর মার্কেট থেকে ডাউনলোড করে অপেন করুন, আপনি বিভিন্ন অপসন পাবেন, ওয়েলকাম টোন সিলেক্ট করুন, এখন সব কিছুই করতে পারবেন।