কোনটি খুললে ভাল হবে, ক্যাশ আউটের খরচ কোনাটয় কম , শুনছি অনেকের বিকাশ একটউন্ট হতে নাকি টাকা গায়েব হয়ে গেছে,, সব মিলিয়ে কোনটি খুল্লে ভাল হয়।। ও কি কি ক্ষেত্রে সতর্ক থাকলে একাউন্ট বেশি সুরক্ষীত থাকবে..

আমার মতে ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং ভালো । কারন এতে ক্যাশ আউট খরচ কম,হাজারে ১০ টাকা মাত্র এবং প্রতিটা ডাচ বাংলার বুথ থেকে টাকা তুলতে পারবেন কোন চার্জ ছাড়া । অপরদিকে বিকাশে ক্যাশ আউট চার্জ হাজারে ১৮.৫ টাকা এবং বুথ থেকে টাকা তোলার সুবিধা গ্রহন করাও ঝামেলার ।