আজ বিকাল থেকে মনে হচ্ছে হাত মুস্টি বদ্ধ করলে কব্জি নিচের রগগুলো আঙ্গুল কে টেনে ধরছে। বুকের পিছনের দিকে হালকা ব্যাথা করছে। এখন আমার করনীয় কি? দয়া করে বলবেন।।।

এসব লক্ষন দেখে বোঝা যায়, আপনার শরীরে প্রচুর পরিমানে ক্যালসিয়ামের ঘাটতি আছে।তাই আপনি ভাল কোন ডাক্তারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিয়ে ক্যালসিয়ামের ঔষধ খান বা এটির সমাধান পেতে আপনি বেশি বেশি গরুর পায়ের হাড় খেতে পারেন কেননা ঐ হাড়ের ভিতরে প্রচুর পরিমানে ক্যালসিয়াম থাকে।।।