আমি অনার্স ফার্স্ট ইয়ারে পড়ি সাইন্স থেকে।

আমার একটি চাকরি খুব দরকার।

কোন সেক্টরে চাকরি করলে ভালো হবে।

গার্মেন্টস না অন্য সেক্টরে বলবেন। আর কেন ভালো হবে তাও বলবেন।

talukdernbt

 গার্মেন্টসে অপারেটর, কোয়ালিটি অপারেশন ম্যানেজারসহ অনেক পদে চাকরি করতে পারবেন। তবে ভাই, আমার মনে হয় আপনি সরকারি চাকরির জন্য ট্রাই করুন।  দেশে গার্মেন্টস সেক্টর করোনা মহামারির কারণে অনিশ্চিত সময় পার করছে। প্রাইভেট সেক্টর এখন অনেক রিস্কের জায়গা। আপনি অনার্স ফার্স্ট ইয়ারে সায়েন্সে পড়ছেন। তাই আপনি অনেক মেধাবী। আপনি সরকারি চাকরি পাবেন। তবে শর্ত হচ্ছে, অনেক লেখাপড়া করতে হবে ।

Shanewas

vai koto Dhaka sohore Onrs 1 na mastars korew kew Govmnt job pacche na Tobe apni try korte paren Jodi apnar Baper beshi beshi Tka Thake R Mama khalo thake Tahole Try korete kono somosssa nai Jodi na thake amar moto tahole amar moto Kaje privebt sector ei amader life korte hobe naito kono way nai vai . Etai bastob bhai