কোয়ালিটি কন্ট্রোলারের বেতন বিশ থেকে ত্রিশ হাজার টাকা ।  আর যদি ওয়ার্কার গ্রেডে কোয়ালিটি ইন্সপেক্টর হন তবে সাত থেকে দশ হাজার টাকা মুল বেতন এবং সাথে ওভারটাইম পাবেন ।

গার্মেন্টস কোয়ালিটি ইন্সপেক্টর আর কোয়ালিটি কন্ট্রোলার ২ টা ভিন্ন পদ। প্রথম অবস্থায় ব  নতুন হলে পদ হবে কোয়ালিটি ইন্সপেক্টর, বেতন বর্তেমানে ৬৪২০ টাকা সাথে ওভারটাইম।  ওভারটাইম হার ঘন্টা প্রতি ৩৪ টাকা ৩৪ পয়সা। প্রতিদিনের ওভারটাইম হিসাব করে মাসের শেষে বেতনের সাথে প্রদান করা হয়।

আবার কোয়ালিটি কন্ট্রোলার হলো ১ ধাপ উপরের পদ। যাদের কাজ কোয়ালিটি ইন্সপেক্টরদের পরিচালনা করা। এদের বেতন ১২ হাজার থেকে ১৪ হাজারের বেতর। এদের কোন ওভারটাইম দেয়া হয় না। মানে যত ঘন্টাই কাজ করুক এদের বেতন নির্ধারিত।

নতুন অবস্থায় বেতন হবে ৬৪২০ টাকা।