আমার ফোনে কোন কল আসেনা এবং জায়ওনা দয়াকরে একটুবলবেন কিভাবে এ সমস্যা সমাধান করতেপারি।
Unknown

মোবাইলে নেটওয়ার্ক ঠিক আছে কিনা দেখুন। আর কল ব্যারিং চালু করে থাকলে তা অফ করুন। তাতেও না হলে সার্ভিসিং করান।

প্রথমে দেখুন কল ব্যারিং চালু আছে কিনা। থাকলে বন্ধ করুন, বা ফোন এরোপ্লেন মুডে আছে কিনা। নয়তো আপনার মোবাইলে সমস্যা বা সিমের মেয়াদ শেষ।

আপনি phone back up rest দিন যেকনো সমস্য সমাধান হবে

BidhanDey

হয়তো এই সেটের নেটওয়ার্ক সার্ভিস দূর্বল হয়ে পড়েছে, না হয় কল ডাইভার্ট, অথবা কল বেয়ারিং চালু আছে, ফোনটি একবার অন অফ করে দেখুন, কাজ হতে পারে। না হয় একজন টেকনিশিয়ানকে দেখান।