ফ্রি ইন্টারনেট চালানো সম্ভব নয়। এমন কোনো উপায় এখনও আবিস্কৃত হয়নি। যেসব উপায় গুগলে সার্চ দিলে পাওয়া যায় সবগুলো ভুঁয়া, তাদের নিজেদের স্বার্থে এমন খবর লোকজনদেরকে দিয়ে বিভ্রান্ত করে। তবে হ্যাঁ, আপনি ওয়াইফাই এর সাহায্যে ফ্রি নেট চালাতে পারবেন। যে স্থানে ওয়াইফাই কানেকশন ও তা ওপেন করে দেয়া থাকে, সেখান হতে আপনি এন্ড্রয়েড ফোনে ফ্রি নেট চালাতে পারবেন। কিন্তু ওয়াইফাই লক করা থাকলে পাসওয়ার্ড ছাড়া চালানো সম্ভব নয়। অথবা, আপনার যদি গ্রামীণফোন বা রবি সিম থাকে, তবে আপনি (http://0.freebasics.com) এ গিয়ে বেশ কয়েকটি ওয়েবসাইট ফ্রিতে চালাতে পারবেন। ধন্যবাদ।

BidhanDey

জিপি সিম প্রথমে Yendex opera টি ডাওনলোড করুন Yendex opera Proxy Type> Reverse Proxy . Proxy Server> 185.5.154.13 . . এবার সেভ দিয়ে অপেরারা মিনির সেটিং এ যেয়ে Advanced>protoc ol>HTTP দেন এবার m.facebook.com দিয়ে দেখেন চলবে, এর মাধ্যামে ফেসবুক থেকে আনলিমিটেড ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন। সোর্স: ট্রিকবিডি