এনড্রয়েড ফোন থেকে পিসিতে ইউএসবি এর সাহায্যে নেট চালাতে চাই, কি কোরতে হবে,

সেটের মডেল উল্লেখ করলে ভাল হত।  প্রথমে অাপনার ফোনের ম্যানুয়ালে থেকে দেখে নিন সেটটা usb modem সাপোর্ট করে কি না। যদি করে তাহলে সেখানেই বিস্তারিত দেয়া থাকে। অার host spot দিয়েও পিসিতে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন তবে পিসির জন্য একটা usb wireless lancard লাগবে।

আপনাকে পিসি সুইট নামক একটি সফটওয়ার লাগবে | ঐ সফটওয়ারটি পিসিতে ইনস্টল করে আপনার ফোনটি ডাটা ক্যাবলের মাধ্যমে যুক্ত করে  মোডেম হিসাবে চালাতে পারবেন |

প্রথমে মোবাইলের ডাটা কানেকশন অন করুন তারপর ডাটা কেবলের সাহায্যে মোবাইলটি কম্পিউটারের সাথে কানেক্ট করুন তারপরে যাবেন মোবাইলের Setting->more->Tethering & portable hotspot->Usb tether  অন করে দেন কাজ শেষ। ১০ সেকেন্ডের মধ্যে দেখবেন কম্পিউটারে নেট কানেকশন পেয়ে গেছে।