আমার নকিয়া ন72 (সিম্বিয়ান) মোবাইল দিয়ে গ্রামীণ সীমে ফ্রী নেট চালাতে চাই।এর জন্য কি কোন প্রক্সি আছে?
Unknown

আপনার যদি কোনো বন্ধ সীম থাকে তাহলে ৪০ টাকায় ৮ জিবি কিনতে পারেন। এছাড়া কোনো অফার নেই।প্রস্কি দ্বারা ফ্রি নেট চালানো একদম ভুয়া।

shuvoshek

গ্রামীনের সীমের মাধ্যমে ফ্রী ইন্টারনেট ব্যবহার করতে চান তাদের প্রথমত বন্ধ সীম থাকতে হবে ।প্রথমে ১০৳ বা ২০৳ রিচার্জ করুন আপনার যদি P1 পে পার ইউজ একটিব থাকে তবে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে থাকুন যদি না থাকে তবে P1 লিখে ৫০০০ এ পাঠান। প্রথম বার ৭-৯টাকা কাটবে। একটিব হওয়ার পর আপনাকে যা করতে হবে তা হল সারা দিন নেট ইউজ করতে থাকেন আনলিমিটেড (ডাউনলোড/আপলোড) । আসল কাজ হল রাত ১২টার আগে ।রাত১২.৪৫ এর আগে আপনাকে কিছু ডাউনলোড দিতে হবে এবং তা ১২টার পর পর্যন্ত রাখতে হবে ।পরের দিন থেকেই আপনার আসল মজা দেখেন। কেননা আমি এখন এই টিক্স এর মাধ্যমে ৪-৫ দিন যাবৎ ফ্রী নেট ব্যবহার করতেছি এমনকি এই পোষ্ট ও করেছি এর মাধ্যমে ।

TazulIslam

বর্তমানে প্রক্সি ব্যবহার করে ফ্রী নেট চালার কোন সুযোগ নাই।ধন্যবাদ।

sagorcc

আপনি এই লিনকে গিয়ে দেখতে পারেন http://trickbd.com/gp-free-net/52712