প্রাইভেট কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয়গুলোতে হোস্টেল রয়েছে? হোস্টেল থাকলে মাসিক থাকা খাওয়ার খরচ কত পড়বে? সব ছাত্ররা কি হোস্টেল পায়?

হ্যা আছে। কলেজের ছাত্রছাত্রীদের জন্যই। তবে সরকারী কলেজের হোস্টেলের মতো না। এখানে থাকা খাওয়ার আলাদা খরচ দিতে হয়ে। একেক বিশ্ববিদ্যালয়ের খরচ একেক রকম তবে থাকা আর খাওয়ায় ৪৫০০ থেকে ৫০০০ এর বেশি লাগে না।