জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে বিবিএ করছি।এমবিএ প্রাইভেট থেকে করতে চাই। কোন বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় ভালো হবে আর খরচ কত হবে।মেনেজমেন্ট থেকে বিবিএ করছি।কেউ বললে খুব উপকৃত হতাম।

কম খরচে দামী এমবিএ করতে চাইলে আইবিএ’র কোন বিকল্প হয় না। তবে প্রাইভেট থেকে করতে চাইলে নর্থ সাউথ, এশিয়ান কিংবা ইস্টওয়েস্ট থেকে করতে পারেন। অাপনি চাইলে উত্তরা ইউনিভার্সিটি থেকেও করতে পারেন কম খরচে। তবে টাকা/খরচের চেয়ে কোয়ালিটির মুল্যায়ন জরুরী।