আমি তৃতীয় বর্ষের ছাত্র। একটা পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় থেকে বিবিএ করতেছি। ক্যারিয়ারে ভালো কিছু করার জন্য এখন থেকেই প্রস্তুতি নেয়া জরুরী। আমার বাবার ইচ্ছা আমি যেন বিসিএস ক্যাডার হই। আমি সিদ্ধান্ত নিতে পারতেছিনা, আমার জন্য কোনটা ভালো হবে? ঢাবির এম বি এ না কি বিসিএস?

বিসিএস এর জন্যে প্রস্তুতি নিলে আপনাকে অভিনন্দন। আমার মতে বিসিএস করলেই ভাল হবে।কারণ আপনি যদি বিসিএস ক্যাডার হতে পারেন তাহলে আপনার উন্নত মানের সরকারী চাকরি নিতে পারবেন। আর আপনার সম্মানই থাকবে আলাদা।

আপনার বাবার ইচ্ছাটাও খারাপ না, এখন সিদ্ধান্ত আপনার, কারন আপনার কাছে যে টা সহজ মনে হয় সেটিই করতে পারেন। কারন এটি একটি জীবন ভিত্তিক প্রশ্ন, যা করবেন বুঝে শুনে করবেন।