Plz kew amay bolen"

অার এফ এল গুডলাক টপার বলপেন ব্যবহার করুন লেখা সুন্দর হবে। একটু বেসি দাম মানেই সবসময় ভাল পণ্য হয় না।

বেশি দামি কলম হলে হাতের লেখা সুঁন্দর হবে এটা ঠিক না আপনি ''অলিম্পিক হাই স্কুল" বলপেন গুলো ব্যাবহার করতে পারেন, হাতের লেখা অনেক সুন্দর হবে।

আপনি মেটাডর গ্রিপারজেল ব্যবহার করতে পারেন..

Matador Pin point দিয়ে হাতের লেখা বেশি ভালো হয়...

BidhanDey

আমার কাছে মনে হয় মেটাডর এলিগ্যান্ট সবচেয়ে ভালো, লেখার স্পিড ভালো।