হাদীসে বর্ণিত আছে:

খাযরাজের সর্দার সা’দ বিন উবাদাহ (রঃ) জীন কতৃক খুন হয়েছিলেন।
(ত্বাবাক্বাতে ইবনে সা’দ ৩/৬১৭, মুস্তাদরাক ৩/২৮৩, মুস্বান্নাফ আঃ রাযযাক্ব ১১/৪৩৪)

মাদীনায় এক সাহাবীকে এক জীন সাপের আকৃতি নিয়ে হত্যা করেছিলেন।
(মুসলিম, মিশকাত ৪১১৮ নং)

অনুরূপ উমার (রঃ)-এর খেলাফতকালে একজন মুসলিম মুশারিক জীন কতৃক অপহৃত হয়। পরিশেষে মুসলিম জিনেরা তাদের বিরুদ্ধে যুদ্ধ চালিয়ে তাঁকে মুক্ত করে আনে।
(ইবনে জিবরীন)

উপরোক্ত হাদিস থেকেই বোঝা যায় যে জীন মানুষকে হত্যা করার ক্ষমতা রাখে।

তথ্যসূত্র: http://www.hadithbd.com/showqa.php?b=1&s=3