কোন সদস্যকে ব্লক করার ক্ষমতা সমন্বয়ক ও প্রশাসকগন রাখে। কোন সদস্যকে ব্লক করার পর, ঐ সদস্য যদি বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে চলার প্রতিশ্রুতি দেয়, তাহলে ২৪ ঘন্টার মধ্যে তাকে খুলে দেওয়া হয়। বিঃ দ্রঃ কোন সদস্যকে কত সময় পর্যন্ত ব্লক করা বা খুলে দেওয়া তা প্রশাসক নির্ধারধ করে ।

Unknown

বিস্ময়ের সমন্বয়ক এবং প্রাশাসক বৃন্দ কোনো সদস্যকে ব্লক করার ক্ষমতা রাখে। ব্লক খাওয়ার পর আর কখনো নীতিমালা ভঙ্গ করবেনা এ প্রতিশ্রুতি দিলে তার একাউন্ট খুলে দেওয়া হবে।