ফেসবুক সাধারণত নিজের পরিচিত ব্যক্তিদের সাথে যোগাযোগের জন্য| তাই দেখবেন যে, কখোনো কখোনো একসাথে বেশী ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট পাঠালে তারা জিজ্ঞাস করবে, আপনি তাকে ফেসবুকের বাইরে চিনেন কি না? এ কারণেই ফেসবুক ৫০০০ এর বেশী বন্ধু বানাতে দেয় না|

না, ৫০০০ এর বেশি ফেসবুক ফেন্ড বানাতে পারবেন না তবে ফলোয়ার বানাতে পারবেন।