2 Answers

আপনি closed group খুলতে পারেন এবং যাদের পোস্ট দেখাতে চান তাদের মেম্বার হিসেবে ADD করে সেইখানে পোস্ট করতে পারেন । অথবা আপনি যাদের পোস্ট দেখাতে চান না তাদের ব্লক করে দিতে পারেন

2881 views Answered

না এরকম কোনো পদ্ধতি নেই।আপনি প্রাইভেসি only me করে দিলে শুধু আপনিই আপনার পোষ্ট দেখতে পারবেন আপনার কোনো বন্ধু বা কেউ দেখতে পারবে না। আর প্রাইভেসি friend করে দিলে শুধু আপনার বন্ধুরা দেখতে পারবে।আপনি নির্দিষ্ট করে কাউকে পারবেন হয় আপনার সকল বন্ধুই দেখতে পারবে।না হয় কেউ পারবে।এরকম করা যাবে।কিন্তু আপনার কথামত করা যাবে না।

2881 views Answered

Related Questions

Next steps