mail('to','message','sub'); এর মাধ্যমে আমি কীভাবে ইমেইল পাঠাব? ইমেইল সেন্ট হয়েছে লেখা আসে কিন্তু ইমেইল যায় না।
Mdnurnabi

পিএইচপি দিয়ে মেইল পাঠানো : প্রথমে দেখব পিএইচপি দিয়ে কিভাবে মেইল পাঠানো যায়।মেইল পাঠানোর জন্য আপনাকে mail() ফাংশন ব্যাবহার করতে হবে এই ফাংশন এর প্যারামিটার হিসাবে তিনটি জিনিষ বাধ্যতামূলক এবং একটি অপশনাল। বাধ্যতামূলক বিষয় তিনটি হচ্ছে এবার উপরের মত করে কোড টি লিখে email.php নামে সেভ করুন এবং আপনার সাইট এ আপলোড করে এক্সকিউট করুন দেখবেন আপনার দেয়া নির্দেশ মত ইমেইল সেন্ড হয়ে গেছে।
Fire Joy

header দেন... w3schools.com e পেয়ে যাবেন আর mail যেতে একটু দেরি করে