এম.এস ওর্য়াড-২০১০ এ কাজ করে বাসায় যাবার পর সকালে ঐ ফাইল টা ওপেন করেছি, সকালে দেখি প্রায় সকল যুক্ত অঙ্গর একসাথে লেগে আছে, সমাধান চাই, আর এটা কেনই বা হয়।

আপনার ফন্টের প্রবলেমের জন্য এটা হয়েছে। আপনি যে ফন্টে ডকুমেন্টটি তৈরি করেছেন, বাসার কম্পিউটারে সেই ফন্টটি নেই। আপনি বাসার কম্পিউটারে ফন্টটি ইনষ্টল করে নিলেই ঠিক হয়ে যাবে।