আমার ফেসবুক এ্যাকাউন্টটি অনেক পুরোনো। বেশকিছু পেইজ এ এ্যাকাউন্ট এ খুলা আছে। বেশ কিছুদিন থেকে আমার ফেসবুক ওপেন করলে শুধু পেইজগুলো দেখতে পাই কোন বন্ধুর নিউজফিড দেখতে পাই না। আর আমার বন্ধুরাও কেউ আমাকে তাদের ফ্রেন্ডলিস্ট এ পাচ্ছে না এমনকি তারা আমার দেওয়া কোন পোষ্ট দখেতে পাই না ।কিছুদিন আগে কোন এক পেজে  সাইন ইন এ্যাজ এ মিতা রানি দাস আসলে অামি তা ওকে করি আর তারপর থেকে আমার এ সমস্যা। এ থেকে সমাধানের উপায় কি ?

জি আপনি যে সাইন ইন এ্যাজ এ মিতা রানি করেছিলেন। ঠিক ওই কারণেই এই সমস্যাটি হচ্ছে। অর্থাৎ আপনি এখন ফেসবুক অ্যাকাউন্টটিকে ফেসবুক পেজ হিসেবে ব্যবহার করছেন। এ সমস্যা সমাধান করতে আপনি কম্পিউটার থেকে ফেসবুকে সাইন ইন করে ডান কোনায় যে মেন্যুটি আছে। সেখানে Use As সেকশনটি থেকে আপনি যে আইডিটি দিয়ে ফেসবুক চালাতে চাচ্ছেন তা ক্লিক করুন। তাহলে আপনি ঐ আইডি দিয়ে ফেসবুক চালাতে পারবেন।