আমার দুই হাটু একসাথে করলে লেগে যায় সেজন্য আমি কোন বাহীনিতে/ডিফেন্স এ এপ্লাই করলে হাটুর সমস্যার কারনে বাদ পড়ে যাই। কি করলে আমার হাটু লাগবে না

রাতে ঘুমানোর সময় কোলবালিশ ব্যবহার করুন । এতে কিছুটা হলেও সমস্যার সমাধান হবে।

এটা সাধারনত নির্দিষ্ট মিনারেল ঘাটতিতে হয়।তবে একবার হলে সেটা সারানো খুব মুশকিল। তবে কিছুু সমাধান আছে, আপনি একজন ভালো অর্থপেডিক্স ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন আশাকরি একটা ভালো সমাধান পাবেন।