ক্রিমটা যেন মানসম্মত হয়?

বরোপ্লাস উইন্টার ফেয়ারনেস ক্রীম।তবে এটা ছেলে মেয়ে যে কেউ ব্যবহার করতে পারে। ক্রীমটা খুব ভাল। আমি গত শীতে ব্যবহার করেছিলাম।

ফেয়ার এণ্ড লাভলি উইনটার ক্রিম। ব্যাবহার করলে এই ক্রিমটাই ব্যাবহার করতে হবে।এটা ব্যবহারের পর অন্য ক্রিম ব্যাবহার করলে ত্বকের সমস্যা হতে পারে।

স্টিলম্যান। জাপানী। দেখে কিনবেন।

BidhanDey

আপনি পন্ডস্ কোল্ড ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন, এটা ব্যবহারে আপনার ত্বক ভালো থাকবে।