ফেয়ার লাভলী ম্যাক্স ফেয়ারনেস ক্রম ব্যবহার করলে আমার মুখে জ্বালা করে এর পর ও আমি কি এইটা ব্যবহার করব?
BidhanDey

সমস্যা করলে ব্যবহার না করাই শ্রেয়।

JAShakil

এই ক্রিম ব্যবহার করলে মুখের কোনো কাটা অংশ বা ছোট ছোট ঘামাচির মতো জিনিস থাকলে সেগুলোতে প্রথম কয়েক মিনিট জ্বললেও কয়েক মিনিট পর তা কমে যায় । এতে কোনো অসুবিধা হবেনা । আপনি ব্যবহার করুন ।

EusufAhmed

যদিও আপনার জালাপোড়া করে, তারপর আপনি ব্যাবহার করেন, আশা করি উপকৃত হবেন।

Masumakonda

না, আপনি এটা ব্যবহার করা বাদ দিন।