ছেলেদের ত্বক ফর্সাকারী কার্যকর একটি ক্রিমের নাম, এব কোন কোন ক্রিম নিলে ত্বক ফর্সা হবে এবং ফ্রেস ভাল েথাকবে

আপনি fair &handsome অথবা fair&lovely max fairness এই দুইটা থেকে একটা ব্যবহার করুন। প্রথমটা ভালো হবে। মুখের জন্য। আর ত্বকের জন্য ponds বা vaseline এর বডিলোশন ব্যবহার করতে পারেন।

Fair & Lovely Ayurvedic Fairness Cream Tk194.00 এই ক্রীমটি ব্যবহার করবেন। ত্বক ভালো থাকবে ও ফ্রেস থাকবে। ভালো হারবাল খানায় পাবেন।

Masumakonda

আমার মতে পন্ডস বিউটি ফেসওয়াস ভাল হবে।

আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।