কোন ক্রিম ব্যবহার করলে দ্রুত ফর্সা হওয়া যায়?

আমার জানামতে পাকিস্তানি ক্রিমের মধ্যে Quick Beauty Cream টি সবচেয়ে ভালো। এটিত্বকের অনাকাঙ্খিত দাগ ও বলিরেখা দূর করে। ত্বকের উজ্জ্বলতা বাড়ায় এবং ত্বককে দ্রুত ফর্সা করে।

হ্যা খুবই ভালো কাজ করে আপনি এই ক্রীমটি ব্যবহার করতে পারেন। Golden Pearl Beauty Cream

আমার মতে Goreeক্রীমটি খুব ভাল।ত্বক ফর্সা করতে অনেক কার্যকরী।