যেমন একটা ইন্জেকসন শরিরে পোস করালাম ৫মাস বা মাস ব্যপি সেক্স উত্তেযনা কমে থাকবে এবং যেটাতে কোন প্রতিক্রিয়া নেই প্লেজ হেল্প

না এধরনের কোন অনুমোদিত ঔষধ নেই। অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনা কমানোর জন্য উত্তেজক চিন্তা-ভাবনা ও কাজ পরিত্যাগ করা, নিজেকে ভাল কাজে ব্যাস্ত রাখা অার ধর্মিয় নিয়মগুলি মানাই যথেষ্ট।

উত্তেজনা আল্লাহর একটা দান। এটা সাময়িক সমায় বন্ধ করা য়ায় না। তবে চিরতরে শেষ করে দেওয়া যায়। তার জন্য যা করতে হবে,,,, প্রতিদিন বেল পাতার রস এক চা চামচ খেতে হবে। এভাবে ১৫ দিন চললে আপনি আর কোনদিন উত্তেজনা ফিরে পাবেন না। এটা জানার জন্য বললাম তবে এটা কেউ করত যাবেন না,,,, আরো পার্শপ্রতিকৃয়া আছে।