আমার ল্যাবটপটিকে যদি শটডাউন দিই এবং চালু করি তাহলে অনেক সময় নেয় (প্রায় ৫ মিনিট)। কি কাজ করলে ল্যাপটবটি আমি তাড়াতাড়ি চালু করতে পারব?
SohagRaha

আপনি আপনার ল্যাপটপের অপ্রয়োজনীয় সফ্টওয়ার আনইনস্টল করে রাখুন ৷ টেম্পরারি ফাইল ক্লিয়ার রাখুন ৷ সমস্যা বেশী মনে হলে উইন্ডোজ নতুন করে দিন ৷ এছাড়া উইন্ডোজ আপডেট করুন ৷ ভাইরাস দূর করতে এন্টিভাইরাস ব্যবহার করুন ৷