আমার ল্যাপটবটিতে নেট চালানোর পরে স্লো হয়ে যায়। এইটা কি করবো....?
ShiponChy

কম্পিউটারে যদি এন্টিভাইরাস ব্যবহার না করে থাকেন, তাহলে ব্যবহার করতে হবে। কিছুদিন পর পর, কম্পিউটারের ড্রাইভগুলোর Disk Difragment করতে পারেন। এতে কম্পিউটার এর গতি বাড়্র। এর পরেও কোন উন্নতি না হলে, কম্পিউটার সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে, আপনার কম্পিউটার সেটাপ করে নিয়েন। ঠিক হয়ে যাবে।

Mdeusufali

এন্টিভাইরাস ব্যবহার না করে থাকেন, তাহলে ব্যবহার করতে হবে। কিছুদিন পর পর, কম্পিউটারের ড্রাইভগুলোর Disk Difragment করতে পারেন। এতে কম্পিউটার এর গতি বাড়্র। এর পরেও কোন উন্নতি না হলে, কম্পিউটার সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে, আপনার কম্পিউটার সেটাপ করে নিয়েন। ঠিক হয়ে যাবে।