লোনা পানিকে কি কোন ভাবে স্বভাবিক করা যায়? যেন মাথার চুল না পড়ে??

লোনা পানি দিয়ে মাথা ধৌত করলে তা তোয়ালে দিয়ে মুছলেও চুলের গুড়ায় জমে থাকে.. ফলে চুলের গোড়া নরম হয়ে পড়ে যায়... এ থেকে পতিকার পাবার জন্য আপনাকে গোসলের আগে ভাল ভাবে মাথায় তেল দিতে হবে.. তারপর ঐ চুলের উপরে সেম্পু করতে হবে... পরে গোসলে ভালভাবে চুল মুছে নিন.. আশা করি কমে যাবে.. ধন্যবাদ..