আমি দুবাই থাকি ৩ বছর যাবৎ আমার মুখের ভিতরে ঠশা মানে ঘা হয় এখানে অনকে ঔষধ খেয়েছি কোনো কাজ হই না ৩ মাস আগে বাংলাদেশে গিয়ে ভালো স্কিন ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ খাইলাম ভালো হলো আবার এখানে আসলাম ঐ সমস্যা দেখা দিল আমি জানতে চাই ঐ ডাক্তার এর প্রেসক্রিপসন এখানে দেখালে সেইম ঔষধ পাওয়া যাবে কি না?

পাওয়া যেতে পারে খুজ নিয়ে দেখুন।ঐখানে ডাক্তার কে আপনার রোগের ইতিহাস বলুন। তাহলে ওনি বুজতে পারবেন সমস্যা কি।তখন ভাল চিকিৎসা পাবেন

আপনি যহেতু তিন বৎসর যাবৎ দুবাই থাকেন তাহলে অবস্যই সেখানকার ভাষা জানেন। তাই আপনি সেদেশের কোন ভাল ডাঃ এর সাথে কথা বলুন এবং আপনো প্রেসক্রিপশন টি দেখান !

আপনি একই ঔষধ দুবাইয়েও কিনতে পারবেন।তবে একই কোম্পানির ঔষধ হয়তো পাবেননা।ঔষধের গ্রুপটা হলো আসল।একই গ্রুপের ঔষধ সারা পৃথিবীতেই পাওয়া যাবে ভিন্ন ভিন্ন নামে।কাজেই আপনি যে ঔষধ সেবন করেছেন সেই ঔষধের গ্রুপটি জেনে নিন।এটি প্যাকেটের গায়েই লেখা থাকে।