ব্রোন নখ দিয়ে খুচার কারনে কালো দাগ হয়ে গেছে . এখন ব্রোন নেই সুধু মুখের গালে কালো দাগ গুলো আছে। আমি এক্টা ছবি আপ্লড করে দিলাম।
এই কাল দাগ কিভাবে দুর করা জাবে। প্রাকৃতিক উপায় বাদে আর কোনো কিছু আছে ভালো কোন ক্রিম ?

আপনি রেমি স্পট ক্রিম ব্যবহার করুন তাহলে কমে যাবে।

আমার ব্রনের অনেক সমস্যা ছিল। আমি নিম এর ব্লু হেভেন নামে ফেসওয়াশ ব্যবহার করে এর থেকে মুক্তি পেয়েছি ।এখন ব্রন নাই আমার .বেশি বেশি পানি পান করেন এবং রাতের ঘুম ক্লিয়ার হলে ব্রন থেকে মুক্তি পাবেন।আপনি এই ফেসওয়াশ টা ব্যবহার করে দেখেন আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

নিম ব্লু হেভেন। দাম ১০০ টাকা

http://www.weareopen.in/products/big-pic/blue-heaven-neem-face-wash-50ml.jpg

সত্যি বলছি এইটা দাগ দূর করে এবং ব্রন থেকেও মুক্তি দেয় ।আমি ব্যবহার করে ভালো ফলাফল পেয়েছি

আপনি Lalita Herbal Mesta Gold ক্রীমটা ব্যবহারে ব্রণের কালো দাগ দূর হবে। এই ক্রীমের মূল্য ১০০ টাকা।

আপনি বেটনোভেট সিএল ক্রিম ব্যবহার করে দেখুন। কাজ হবে ইনশাল্লাহ্।

বেটনোভেট, রেমি স্পট গোলাপি টা,ক্লিন্ডামাইসিন ব্যবহার করতে পারেন