ঠোঁট থেকে কালো দাগ দুর করতে কোন কোন ওসুধ ব্যাবহার করলে ভাল ফল পাওয়া যায়?
SakibSarker

ঠোঁটের কালো দাগ দুর করার জন্য ভ্যাসলিন এর সাথে লবণ মিশিয়ে ঠোঁটে লাগাতে পারেন। এতে ঠোঁটের কালো আবরণ টি উঠে যাবে।

আপনি তিব্বত পমেট ব্যবহার করেন। কিন্তু ধৈর্য সহকারে ব্যবহার করতে হবে। আর একটা কথা আপনি ধূমপান করলে, তা আজ থেকেই ছেড়ে দিন। এবং বেশি করে পানি খাবেন। এবং দূরুদ পড়বেন বেশি বেশি। দেখবেন কয়েক দিনের মাঝেই, আপনার ঠোঁট লালচে বরণ ধারণ করছে। আমি নিজে প্রমানিত।।