সহজ উপায় গুলো বলবেন।।।

প্রাকৃতিক মধু একটি প্রাকৃতিক অ্যান্টিসেপটিক। ব্রণের প্রকোপ কমাতে ও দাগ দূর করতে এর জুড়ি নেই। মুখ ভালো করে পরিষ্কার করে নিন খুব হাল্কা ফেসওয়াশ দিয়ে। ত্বকের জন্য রাসায়নিক পদার্থ ব্যবহার করার চাইতে অনেক ভালো প্রাকৃতিক উপাদান ব্যবহার করা। আর ত্বকের কালচে দাগ দূর করতে মধু ব্যবহার করা যায়। প্রতিরাতে তুলার নরম বল নিমপাতা সেদ্ধ পানিতে ভিজিয়ে মুখে লাগাতে হবে। এতে ব্রণ, ক্ষত চিহ্ন, মুখের কালো দাগ দূর হবে। গরম মশলার একটি উপাদান লবঙ্গ। এটি ব্রণ দূর করার পাশাপাশি দূর করে ব্রণের দাগও। ব্রণের উপর লবঙ্গ বাটা ২০ থেকে ২৫ মিনিট লাগিয়ে পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। এতে ব্রণের ক্ষত স্থানে দাগ হবে না। সপ্তাহে একবার লবঙ্গ বাটা ত্বকে লাগালে ত্বকে ব্রণ উঠবে না। এছাড়া, চন্দনের গুঁড়ার সঙ্গে লবঙ্গ বাটা লাগালে ত্বকের বিভিন্ন সমস্যা দূর হয়। প্রতিরাতে ভালো ভাবে মুখ ধূয়ে Betnovate - N ক্রিম একটু করে দাগের উপর লাগাবেনI ৭ দিনের মাঝে দাগ হালকা হয়ে চলে যাবে, গেরান্টি দিয়ে বলছি। একটা ব্যপার মনে রাখতে হবে শুধু রাতে ব্যবহার করবেন। sun light এ দিলে সমস্যা হবে । কপি>>পেস্ট!

আমি আপনাােক এমন একটি product এর কথা বলব, যা আপনি নিশ্চিত ১০০% উপকার পাবেন।কিন্তু কিছু শর্ত আছে।তা হল,আপনাকে এ প্রডাক্ট ভাল করে use করতে হবে।একটা কথা,মনে রাখবেন ভাল ফলাফলের জন্য, সাধনা দরকার। প্রডাক্ট এর নাম হল। (লীজান জেন্টস উপটান)Ligion Gents uptan. কিছু দিন ব্যবহার করে দেখেন,নিশ্চিত উপকার পাবেন। আর রাত জাগরণ করবেন না। আর পারলে,রাত্রে ফোনা প্লাস জেল ব্যেবহার করবেন। এবং পারলে একটা ফেসয়াস ব্যেবহার করবেন। সর্বদায় পরিষ্কার থাকবেন।