আমি friend id দিয়ে প্রশ্ন করছি। আমি র্দীঘ দিন একমহিলাকে ধর্ম বোন হিসেবে মানতাম।পরে জানতে পারলাম ইসলাম ধর্মে ধর্ম-ভাই বোন মানে না। ঐ মহিলার সাথে সম্পর্ক থাকা কালীন আমি তার মেয়ের প্রেমে পরি।মেয়েটিও আমাকে খুব ভালোবাসে এখন আমি কি ধর্ম বোনের মেয়েকে বিবাহ করতে পারবো? আমি খুব বিপদে আছি এটা নিয়া plz help me .
Unknown

ধর্ম বোন শব্দটি আমার কাছে নতুন। তবে আপনার কথায় এতটুকু স্পষ্ট যে তার সাথে আপনার কোনো রক্তের সম্পর্ক নেই। শুধু ধর্মীয় দৃষ্টিতে কাউকে বোন বললে তার মেয়েকে বিয়ে করা যাবেনা এমন কোনো নিয়ম নেই। বাকি সবকিছু ঠিক থাকলে আপনি তার মেয়েকে বিয়ে করতে পারবেন।