২০,০০০ টাকার মধ্যে ৪জিবি র‍্যাম,কুয়াড কোর প্রসেসর,১৪ ইঞ্চি ভালো ব্রান্ডের লেপটপ থাকলে মডেল বলুন?
Hasankic

এই টাকার ভিতরে আপনি এত ভাল কনফিগারেশন সম্পন্ন নতুন কোন কম্পিউটার বাজারে পাবেন না। আপনি পুরাতন বাজারে যেমন বিক্রয় ডট কম এ খুজে দেখতে পারেন।

Dell inspiron n4110 এটি কিনতে পারেন।দাম 20999 টাকা মাত্র।

আপনি ওয়ালটন প্রিলুড আর১ সিরিজের ল্যাপটপ গুলো দেখতে পারেন । খুবই ভালো ল্যাপটপ । র্যাম ৪ জিবি । হার্ডডিস্ক ১ টিবি ৫৪০০ আরপিএম । প্রসেসর অ্যাপোলো লেক এন৩৩৫০ । ডিসপ্লে ১৪'১ ইন্ঞি । ওজন মাত্র ১.৩২ কেজি । দাম ১৯,৯৯০ টাকা থেকে ২২,০০০ টাকার মধ্যে । কিস্তিতেও কিনতে পারবেন ।