আপনি LG G4. কিনতে পারেন আপনার চাহিদা অনুযায়ী পাবেন, র্যাম- ৩ জিবি ভাসর্ন ললিপপ আশা করি আপনার পছন্দ হবে। দাম - ৪৬৫০০ টাকা।

ShiponChy

আপনি Samsung S6 মোবাইলটি দেখতে পারেন। র‍্যাম ৩ জিবি এবং এন্ড্রয়েড ললিপপ ভার্সন। মূল্য ৪৫/৪৬০০০ এর মধ্যেই। এছাড়াও এটি ২০১৫ সনের বেস্ট স্মার্ট ফোন গুলোর একটি। সব দিক থেকেই ফোনটি খুবই ভাল হবে।

Hasankic

আপনি Huawei P8কিনতে পারেন। দাম ঃ৪৯৯৯০ টাকা এবং আপনি যা চেয়েছেন তা সবই আছে।

আপনি Sony Xperia Z3+ সেটটি কিনতে পারেন।ললিপপ ভার্সন এবং র্যাম ৩ জিবি রয়েছে।৪৫ থেকে ৪৯ হাজার টাকার মধ্যেই পাবেন।

hTc one M9 এই সেট টা দেখতে পারেন,আপনার চাহিদা মাফিক সব রয়েছে,মুল্য ৫০০০০ টাকা।

আপনি samsung galaxy A-8 ব্যবহার করতে পারের 45-46 হাজার টাকা। আমি নিজে ব্যবহার করছি চমৎকার একটা সেট কিন্তু র‌্যাম 2 জি.বি।