ভাবছিলাম ১০০০০ টাকার একটি ফোন কিনব। এখন দেখি বাজেট একটু বাড়ালে মানে ১৫০০০ করলে স্যামস্যাং গ্রান্ড প্রাইম,এইচ টি সি ডিজায়ার ৬২৬, হুয়াওয়ে জি প্লে মিনি, অপ্পো নিই সেভেন, এএ জি মেঘনা ইত্যাদি সেট পাচ্চি।।। এ্রখন কোনটা কিনব কোনটা ভালো হবে এ নিয়ে রীতিমত ঘুম হারাম। একটু জানা থাকলে বলেন কোনটার কি সুবিধা ব কোন ব্রান্ডটা ভালো হবে।।।

অন্যন্য ব্রান্ডের চাইতে স্যামসং টাই বেষ্ট ৷

আপনার বাজেটের ভেতর স্যামসাং যে কোন মোবাইল কিনতে পারেন। সার্ভিস ভালো পাবেন। এ ক্ষেত্রে সরাসরি স্যামসাং শো রুম ই আপনার জন্য ভালো হবে ... তাছাড়া অনলাইন বা পরিচিত কারো কাছ থেকে মতামতও নিতে পারেন। Samsung Galaxy Core Prime Samsung Galaxy J1 এ দুটি মোবাইল দেখতে পারেন www.mobilemaya.com এ visit করুন ... ওই খানে আপনি আপনার বাজেটের মধ্যে ভাল মোবাইল ব্র্যান্ডের information পাবেন

walton খুব ভালো ব্যান্ড.. walton থেকে নিতে পারেন... WALTON Primo series গুলো থেকে কিনতে পারেন....