আমার Walton ef2 এর ব্যাটারি মাত্র ১৫০০ mAh. ফুল চার্জ দিয়ে একটানা নেট ইউজ করলে ২ ঘন্টাতেই চার্জ শেষ। তাই আমি একটা পাওয়ার ব্যানহক কিনতে চাচ্ছি। কিন্তু পাওয়ার ব্যাংক সম্পর্কে কোন ধারণা নেই। ভাল কোন ব্রান্ড কি আছে পাওয়ার ব্যাংক এর জন্য? যেটা কিনলে আমি ঠকব না।
Yakub Ali

রিমেক্স এর পাওয়ার ব্যাংক গুলোই ভাল হবে

আপনি Remax proda E5 5000mah টি,

নিতে পারেন দাম:=999 টাকা

Remax 2600mAh Power Bank Price 800 taka

কম দামের মধ্যে এবং ১০০০ টাকার বাজেটের মধ্যে এটাই সবচেয়ে ভালো।

আপনি আর ২০০ টাকা বাড়ান।  ১২০০ টাকা দিয়ে আপাচারের পাওয়ার ব্যাংক কিনুন।

Model: Apacer APB110
Capacity: 4400mAh
Interface: USB
Warranty: 1 Year
Price: ৳1200

mycell Spider-5 Power Bank 10000mAh - White দাম : ১০৫০ টাকা