আমি একটি ডুয়েল কোরের ল্যাপটপ কিনতে চাচ্ছি, বাজারে অনেক কোম্পানির মধ্যে প্রসেসরের কোন কোম্পানি টা সবথেকে ভালো হবে? আমি এ.এম.ডি এর ডুয়েল কোর পছন্দের মধ্যে রাখছি না, তাহলে কোনটা নিব?
Minka

ল্যাপটপ কিনতে গেলে প্রসেসর কোন কোম্পানির এটা নিয়ে ভেবে লাভ নেই | কারন ল্যাপটপে প্রসেসর সেট করাই থাকে | তাই আপনি ইচ্ছামত নিতে পারবেন না | তার চেয়ে বরং আপনি একটা ভাল ব্র্যান্ডের ল্যাপটপ কিনেন | যেমনঃ স্যামসাং, এছার, ডেল ইত্যাদির যে কোন একটা নিতে পারেন |

avir

এ.এম.ডি বাদে আপনি ইন্টেল প্রসেসর নিতে পারেন 1. INTEL 2. AMD (Advanced Micro Devices) অ্যাডভান্সড মাইক্রো ডিভাইস এবং ইন্টেল দুটিই বিশ্বের সেরা প্রসেসর উৎপাদনকারি এবং জনপ্রিয় ব্র্যান্ড। আপনি কোনটি কিনবেন সেটি নির্ভর করবে আপনার বাজেট ও চাহিদার উপর। ইন্টেল এর সবচেয়ে জনপ্রিয় CPU- হল Intel এর Core i সিরিজ এবং AMD এর FX সিরিজ. প্রায় একি কনফিগারেশন এর AMD প্রসেসরের থেকে INTEL এর দাম বেশি হয়।

মোটামুটি কম দামের মধ্যে... Intel Core-I 3 কিনতে পারেন ।