সাধারণত আমার ফেসবুক আইডিতে নেম ভেরফাই হওয়াই আমি ঐখানে ৩ টা বক্স ও একটি আইডি কার্ড আপলোড দেয়ার বক্স ছিল মূলত আমি ঐ তিনটি বক্সে হলো:- Frist name:-Eishan Middle name:-barua last name:-Akas দিছি কিন্তু তার পর ভোটার আইডি কাডটি ঐ নিচ বক্সে আপলোড দিয়েছি তাই এ আপলোডকৃত ছবিটি হলো:- NAME:-Eishan barua Akas নাম:-ঈশান বডুয়া আকাশ Date of birth:-ফেসবুকে দেয়া উক্ত ডেইট ওবছর দেয়া হয়েছে সাধারণত এগুলোর মাধ্যম্যে আমি আমার আইডি ফিরে পাব?

এই কাজটা আপনি কখন করেছেন? কয়দিন আগে? আমার দেখা, দুইজনে ঠিক এভাবে তাদের আইডি ফিরে পেয়েছিল। একজন ফেইক আইডি কার্ড সাবমিট করেও আইডি ফিয়ে পেয়েছে। হ্যাঁ, এভাবে একাউন্ট ফিরে পাওয়া সম্ভব । আপনি আপনার ইমেল চেক করুন। তারা আপনাকে একটি ইমেল পাঠানোর কথা । ঐ ইমেইলে একাউন্ট ভেরিফাই করার জন্য আরো কিছু তথ্য চাওয়া হতে পারে। সেই তথ্যগুলো সঠিকভাবে দিলেই, একাউন্ট পেয়ে যাবেন।