আমার এক বন্ধু বলেঃ এই পর্যন্ত যারা অনার্স রিলিজ স্লিপে ভর্তি হয়েছে.. তারা অনার্স ১ম রিলিজ স্লিপ এবং অনার্স ২য় রিলিজ স্লিপে ১ম কলেজ চয়েজ এ ভর্তি হয়েছে? একথা কি সঠিক? এই বিষয়টা নিয়ে আমি চিন্তিত.. বিস্তারিত জানাবেন? না জেনে উওর দিবেন না !!
avir

হা কথা টি ঠিক অনার্স রিলিজ স্লিপে ভর্তি হওয়া যায় নিজের চয়েস মত ৫টি কলেজ নির্বাচন করে তবে কোটা খালি থাকলে বোর্ড আপনাকে যেই কলেজ বাচাই করে দিবে সেই কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে। ইতিমধ্যে রিলিজ স্লিপে ভর্তি আবেদন শেষ হয়ে গেছে

হ্যা।ঠিক বলেছে।বিস্তারিত http://facebook.com/164694513878348